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domingo, 26 de febrero de 2017

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON CERVEZA


Este mes en el reto del Asaltablogs, nos ha tocado un blog muy dulce, Mrmlada. Esta vez nos hemos decantado por una receta salada que hacía tiempo que queríamos hacer. Muslos de pollo asados a la cerveza con verduras Está deliciosa. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 2 muslos o contramuslos de pollo
- media lata de cerveza
- el zumo de un limón (opcional)
- sal y pimienta
- aceite de oliva (AOVE)
- 2 patatas medianas
- media cebolla grande

ELABORACIÓN:
Primero precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 190º.
Colocamos en una fuente de horno las patatas peladas y cortadas en láminas y la cebolla cortada en juliana. Salamos y movemos bien. Encima colocamos el pollo, lo salpimentamos y lo untamos de aceite. A continuación, echamos por encima el zumo de un limón, que le da un sabor espectacular al pollo. Metemos al horno durante 10 minutos. Sacamos del horno y vertemos la cerveza por encima. Volvemos a meter al horno y dejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado y la guarnición lista. Hay que tener cuidado de que las patatas no queden duras. Cuando el pollo esté dorado por un lado, le damos la vuelta para que se dore por el otro.
A la guarnición se le pueden añadir otras verduras como calabacín, tomate, etc. Pero hoy lo hemos hecho más básico. Espero que os guste esta receta sana, fácil y rica.

20 comentarios:

  1. Esta forma de hacer el pollo me encanta. Te han quedado estupendos. besos

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  2. que forma más sencilla y estupenda de comerse unos buenos muslos de pollo. Un asalto de lujo!

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  3. Ummm..Qué cosa más rica!! Parece que se puede oler desde aquí =)
    Maravilloso asalto!
    Un besote!

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  4. Esta receta no la vi y me habría ido genial, una vez por semana suelo cocinar pollo y este tuyo se ve de lujo

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  5. A punto estuve de hacer yo esta receta , la verdad es que el pollo a si sale de maravilla

    Un beso

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  6. Yo soy mas de pechuga pero vamos, la salsita debe estar de mojar!

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  7. Me encanta el pollo a la cerveza, siempre queda buenísimo. Buen asalto!

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  8. Buenísmo! Me encanta el pollo a la cerveza :) Un beso

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  9. ummmm que colorcito más rico!!
    un besazo

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  10. Que rico... ese saborcito que le da la cerveza, de lujo!!

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  11. Buen asalto y que pinta que tiene este pòllo. Muy rico

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  12. Recetas que siempre son bienvenidas en la mesa, al menos en mi casa jeje
    besos

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  13. Un clásico que no falla, riquísimo. Besos.

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  14. Qué bueno el pollo a la cerveza!! Aunque nunca lo he hecho así, asado, tendré que probar.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  15. Me encanta el pollo de esta manera, que rico que está y el tuyo bien ricooo

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  16. El pollo a la cerveza es una de estas recetas a las que yo llamo fondo de armario. Un clasico que no pasa de moda, y no me extraña porqué está riquisimo siempre!

    Un gran asalto. Un petó

    Blanca

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  17. Más vale tarde... hasta ahora no he podido visitarte, que delicia y que gran asalto, me lo apunto entre mis pendientes, porque tiene una pinta deliciosa. Un besito enorme.

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  18. ¡Menuda pinta! ¡Os ha quedado de lujo! La verdad es que el pollo es siempre un acierto, y si es asado...¡triunfo asegurado!
    Gracias por tu asalto!!

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  19. Son mi parte preferida del pollo y así asados con cerveza y patatas me encantan!!!
    Buen asalto!!
    Un bst.

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  20. Me encanta! Mi abuela solia prepararlo a menudo y me he acordado de ella. Gracias!!!!
    Besos

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