INGREDIENTES:
Para la base:
- 1 paquete de galletas Maria Doradas, 70g de mantequilla o margarina (sin lactosa)
Para la tarta:
- 600ml leche entera (sin lactosa)
- 200ml nata (sin lactosa)
- 300g queso de untar tipo Philadelphia (sin lactosa)
- 160g de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
Primero trituramos las galletas con la picadora. Derretimos la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y lo mezclamos todo bien. Cubrimos con la mezcla la base de un molde desmontable redondo. Metemos al frigorífico.
Por otro lado, calentamos la leche. Añadimos el queso, la nata, el azúcar y la gelatina. Lo batimos todo bien con la batidora. Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas. Dejamos enfríar un poco fuera y luego la metemos en el frigorífico. Cuando esté totalmente cuajada, la cubrimos con mermelada de fresa o cualquier otro fruto rojo, la desmoldamos y la servimos.
* Si no tenemos gelatina, podemos usar 2 sobres de cuajada. Batimos todos los ingredientes primero con la batidora, los ponemos al fuego y, cuando rompa a hervir, lo retiramos y vertemos sobre la base de galletas y mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario