Páginas

miércoles, 8 de octubre de 2014

EMPANADA DE YORK, QUESO, BACON Y DÁTILES

INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 10-12 lonchas de jamón york
- 10 lonchas de queso
- 11-13 lonchas de bacon
- 3-4 cucharadas de tomate frito
- 1 paquete de dátiles (sin hueso)
- 1 huevo

ELABORACIÓN:
Primero extendemos una masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Ponemos la masa extendida sobre la bandeja de horno, con un papel de hornear. Ponemos un poco de tomate frito(como si fuera la base de una pizza). Encima colocamos las lonchas de york, luego el queso, el bacon y por último partimos los dátiles por la mitad y los vamos colocando encima. Terminamos colocando la otra masa de hojaldre extendida y uniendo los extremos de arriba y abajo. Pinchamos todo con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Metemso al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos, y cuando esté casi hecho, ponemos el grill para que se dore un poco la parte de arriba.

Podemos servir frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...