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martes, 2 de diciembre de 2014

ESPAGUETIS CON VERDURAS Y ATÚN

INGREDIENTES:
- Espaguetis
- 1 paquete de fritada o pisto (ya preparado)
- 2 latas de atún al natural
- 3 cucharadas de tomate frito
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- orégano

ELABORACIÓN:
Primero ponemos agua a hervir con un puñado generoso de sal. Cuando empiece a hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer durante 8 minutos (para que esté al dente). Si queremos que quede más suave, la dejamos 10 minutos. Una vez cocida, la escurrimos y reservamos.(Si vamos a tardar un rato en mezclarla con lo de la sartén, deberemos echarle agua fría para cortar la cocción. Yo no lo he hecho porque la he usado de inmediato).
En una sartén, ponemos un hilito de aceite de oliva y añadimos las verduras (cebolla, calabacín, pimiento verde y tomate) todo muy picadito. Lo podemos hacer nosotros a fuego lento, o podemos comprar los envases donde viene ya preparado. En este caso, yo he comprado la "fritada" de Mercadona. Añadimos 2 latas de atún escurridas, mezclamos bien e incorporamos el tomate frito y el orégano. Removemos todo bien y añadimos los espaguetis. Dejamos que se cocine todo junto 2 minutos y listo.

Es una receta muy fácil, sana y rica.

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