Para hacer las verduras en la freidora de aire de forma fácil, limpia, rápida y sana, solo hay que seleccionar el tiempo adecuado para que queden a nuestro gusto, añadirle las especias que más nos gusten y listo.
Os pongo un ejemplo con el BRÓCOLI, la COLIFLOR y la ZANAHORIA.
INGREDIENTES:
- Brócoli (fresco o congelado)
- Coliflor (fresca o congelada)
- Zanahorias
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero cortamos en ramilletes el brócoli y la coliflor y los ablandamos un poco en el microondas. Los metemos a máxima potencia durante 4 minutos. (Si estuvieran congelados previamente tenemos dos opciones: 1) descongelarlos primero y meterlos al microondas 4 minutos, 2) meterlos al microondas directamente congelados pero darles más tiempo (unos 10 minutos aproximadamente).
Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.
Ponemos las verduras en un bol y las aliñamos con la mezcla de especies que queramos. Yo suelo usar sal, pimienta, ajo en polvo y hierbas provenzales "al dente" o más blanditas.
Mi freidora tiene 5,5 litros de capacidad y me permite hacer todas las verduras a la vez. Si tenéis una con menor capacidad, tendréis que hacerlas una a una.
Espero que os guste.
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