INGREDIENTES:(2 personas)
- 80-100g de arroz por persona
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
- 1 pastilla de caldo de pollo (AVECREM)
- 3 latas de atún al natural
- tomate frito
- orégano
ELABORACIÓN:
En una sartén con una cucharada de aceite doramos el ajo picadito. Cuando esté medio dorado, añadimos medio vaso de arroz por persona y removemos para que se tueste un poco. A continuación añadimos 3 partes de agua, un poco de sal y una pastilla de Avecrem. Dejamos cocer a fuego fuerte. Como el agua se consumirá rápido, si se quedara seco y aún el arroz estuviera duro, añadimos un poco más de agua.
Cuando el arroz esté listo, añadimos 3 latas de atún escurrido, tomate frito y un poco de orégano. Lo mezclamos todo bien, cocinamos un minuto más y listo.
Podemos acompañarlo con queso en polvo.
También podemos sustituir el atún por salchichas frankfurt, que picaremos y doraremos 2 minutos en otra sartén antes de añadirlas al arroz.
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