INGREDIENTES:
- Macarrones con vegetales (o la pasta que más nos guste)
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- chorizo en lonchas o taquitos
- tomate frito
- orégano
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
- queso en polvo
ELABORACIÓN:
Primero cocemos la pasta. Ponemos en una olla agua a hervir con un puñado de sal.Cuando comience a hervir, añadimos los macarrones y dejamos cocinar 9 minutos, para que quede "al dente". Removemos de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esté la pasta lista, la retiramos del fuego y la ponemos a escurrir en un escurridor.
Mientras tanto ponemos 2 cucharadas de aceite en la sartén y pochamos la cebolla y el pimiento cortados en brunoise. Cuando estén las verduras medio pochadas, añadimos el chorizo picadito y rehogamos unos 2 minutos.Una vez está el sofrito listo, añadimos el tomate frito. Lo mezclamos bien y a continuación, añadimos la pasta escurrida. Mezclamos todo bien y echamos orégano al gusto. Dejamos cocinar 1 minuto más, para que se integren bien todos los sabores y servimos.
Acompañamos con queso en polvo o queso rallado. Si preferimos el queso rallado, podemos meterlo al horno a gratinar y está buenísimo.
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