Páginas

martes, 5 de julio de 2016

REVUELTO DE CALABACIN, PATATAS, PIMIENTO Y CEBOLLA

INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1 patata grande o dos pequeñas
- 1/2 cebolla mediana
- 1 pimiento verde italiano
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- 3 huevos

ELABORACIÓN:
Primero pelamos el calabacin y lo troceamos. Hacemos lo mismo con las patatas. Lavamos el pimiento y lo cortamos en juliana. Cortamos la cebolla en juliana también. Lo mezclamos todo y añadimos un poco de sal. Freímos las cuatro cosas juntas en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa. Echamos la mezcla en una sartén con un hilito de aceite. Batimos los huevos con una pizca de sal y los agregamos a la sartén. Vamos removiendo a fuego medio con una cuchara de madera hasta que se cuaje el huevo. Retiramos del fuego y listo.
Una receta fácil y con verduras de temporada. Espero que os guste.

La versión light de este plato es cocinando las patatas, calabacín, cebolla y pimiento en el microondas con dos cucharadas de aceite. Luego se añade el huevo y listo.

3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...