Páginas

jueves, 6 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE PAN DE MOLDE CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
- pan de molde blanco sin cortezas
- espárragos blancos
- jamón serrano en lonchas
- tomate frito
- orégano

OPCIÓN SANA: Tomate rallado, ajo rallado, sal, aceite de oliva (mezclar todo eso y sustituir al tomate frito)

ELABORACIÓN:
Aplastamos el pan de molde con un rodillo, que quede muy finito. A continuación, ponemos una capa de tomate frito y espolvoreamos una pizca de orégano por encima.
Ponemos encima una loncha de jamón y 2 o 3 espárragos blancos (dependiendo del grosor).
Luego cerramos el rollito con ayuda de un palillo.
Metemos al horno a gratinar. Cuando esté dorado por un lado, le damos la vuelta y esperamos a que se dore por el otro.
Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...