Páginas

miércoles, 14 de enero de 2015

PASTEL DE YORK, QUESO Y BACON

INGREDIENTES:
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 16 lonchas de queso (tipo tranchetes)
- 12 lonchas de jamón york
- 1 paquete de bacon ahumado en lonchas
- mayonesa
- 360 g de queso rallado (mezcla de quesos) (2 paquetes)

ELABORACIÓN:
Ponemos en una bandeja de horno papel vegetal. Encima colocamos el pan de molde untado de mayonesa por las dos caras.
Ahora ponemos una capa de bacon , otra de queso en lonchas y otra de jamón york. Terminamos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa por las dos caras.
Por último, ponemos encima el queso rallado cubriéndolo todo.
Metemos al horno (calor arriba y abajo) a 180º y gratinamos. Cuando el queso se funda y se dore, lo sacamos.
Dejamos enfriar y servimos cortado en cuadraditos o rectángulos pequeños.
Es un entrante ideal para cualquier tipo de evento que tengamos.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...