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martes, 15 de septiembre de 2015

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:
- 8 huevos (2 huevos por persona)
- 3-4 latas de atún
- tomate frito
- sal
- mayonesa (para decorar)

ELABORACIÓN:
Primero ponemos los huevos a cocer. Para ello los ponemos en un cazo con agua al fuego. Deben estar cociendo 10 minutos, contando desde que el agua comience a hervir. Una vez cocidos, los retiramos del fuego y los colocamos inmediatamente sobre el grifo de agua fría, y los dejamos un rato así. De esta manera, con el contraste de temperatura, la cáscara se separa mejor y es más fácil pelarlos luego.
Una vez los huevos están fríos, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Extraemos las yemas y las estrujamos con un tenedor. Agregamos el atún escurrido, una pizca de sal y tomate frito. Mezclamos todo bien.
Con la mezcla, rellenamos cada hueco y decoramos con mayonesa.
Si queremos que sea un plato light, omitimos la mayonesa y también están riquísimos.

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