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miércoles, 3 de septiembre de 2014

TIMBAL DE REMOLACHA

INGREDIENTES:
- 3 remolachas
- 1 quesito fresco
- 1 lata de atún al natural
- un trocito de cebolla
- sal, vinagre y aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Primero cortamos la remolacha cocida (la venden ya así) en dados.Si la remolacha no la compramos cocida, tendremos que ponerla a cocer en agua con sal durante unos 30-50 minutos, hasta que estén tiernas.Cuando estén tiernas, escurrimos y dejamos enfriar.
Luego cortamos el queso fresco en dados y la cebolla en brunoise.
Aliñamos la remolacha con sal, vinagre y aceite de oliva. Mezclamos bien.
Montamos el timbal con ayuda de un aro y ponemos primero una capa de remolacha. Después el queso fresco encima, otra capa de remolacha. A continuación ponemos la capa de cebolla y terminamos con una capa de atún. Aplastamos bien para que quede todo compacto y desmoldamos con mucho cuidado.
Es un plato muy sano y rico. Ideal para una cena ligerita y fresquita en verano.

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