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lunes, 1 de febrero de 2021

WOK DE POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo en filetes

- verduras variadas (frescas o congeladas).

- sal

- pimienta

- zumo de 1 limón

- ajo en polvo

- jengibre en polvo

- salsa de soja 

- AOVE

ELABORACIÓN:

Primero cortamos los filetes de pollo en trocitos pequeños y los salpimentamos. 

Echamos una cucharada de aceite de oliva en una sartén o wok y doramos un poco el pollo, pero muy poquito. Agregamos las verduras ( yo las uso congeladas), las especias , el zumo de limón y cocinamos todo junto. Cuando las verduras estén casi listas agregamos un poco de salsa de soja y mezclamos todo bien. Probamos y agregamos más ajo en polvo o jengibre al gusto. (Cuidado porque el jengibre es picante y si no nos gusta su sabor, es mejor no pasarse). No añadimos sal porque la salsa de soja es salada.

Como veis es una receta muy fácil de hacer y muy sana. Espero que os guste.


 

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