Páginas

martes, 5 de agosto de 2014

CALABACÍN RELLENO DE ATÚN

INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 1 calabacín grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 latas de atún al natural
- 1 huevo cocido/duro
- tomate frito (casero)
- sal, aceite de oliva (AOVE), pimienta
- queso rallado (mezcla de 4 quesos)

ELABORACIÓN:
Refreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva: 2 dientes de ajo picados, la cebolla y el pimiento rojo picados en brunoise y un poco de sal. Mientras tanto, cortamos el calabacín por la mitad a lo largo. Le hacemos cortes con el cuchillo por los bordes y de forma longitudinal, que queden como rombos. Los metemos en el microondas tapados con la tapadera de agujeritos durante 6 minutos a máxima potencia para ablandarlos. A continuación, vaciamos el calabacín con ayuda de una cucharita. Añadimos lo extraído al refrito, que estará medio hecho, y salpimentamos. Dejamos sofreir un rato. Añadimos el atún y el huevo duro picadito. Removemos. Vertemos un poco de tomate frito y removemos. Seguidamente, rellenamos el calabacín con la mezcla, ponemos encima queso rallado y metemos al horno a gratinar. Cuando esté el queso gratinado, sacamos y servimos.

2 comentarios:

  1. Qué buenísima pinta!! Que sepas que se me ha antojado y..puede que siga tu recetita esta noche!!! Olé guapa!

    ResponderEliminar
  2. jejeje muchas gracias! me alegra que te guste. Ya me cuentas a ver si te gusta :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...