INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 1 calabacín grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 latas de atún al natural
- 1 huevo cocido/duro
- tomate frito (casero)
- sal, aceite de oliva (AOVE), pimienta
- queso rallado (mezcla de 4 quesos)
ELABORACIÓN:
Refreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva: 2 dientes de ajo picados, la cebolla y el pimiento rojo picados en brunoise y un poco de sal. Mientras tanto, cortamos el calabacín por la mitad a lo largo. Le hacemos cortes con el cuchillo por los bordes y de forma longitudinal, que queden como rombos. Los metemos en el microondas tapados con la tapadera de agujeritos durante 6 minutos a máxima potencia para ablandarlos. A continuación, vaciamos el calabacín con ayuda de una cucharita. Añadimos lo extraído al refrito, que estará medio hecho, y salpimentamos. Dejamos sofreir un rato. Añadimos el atún y el huevo duro picadito. Removemos. Vertemos un poco de tomate frito y removemos. Seguidamente, rellenamos el calabacín con la mezcla, ponemos encima queso rallado y metemos al horno a gratinar. Cuando esté el queso gratinado, sacamos y servimos.
Qué buenísima pinta!! Que sepas que se me ha antojado y..puede que siga tu recetita esta noche!!! Olé guapa!
ResponderEliminarjejeje muchas gracias! me alegra que te guste. Ya me cuentas a ver si te gusta :)
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