Esta es una receta muy fresquita y muy sana. Ideal para combatir la calor del verano.
INGREDIENTES:
- 1 choco
- 250g gambas
- 10 palitos de cangrejo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre
ELABORACIÓN:
Se cuecen las gambas. Para ello ponemos una olla con agua y sal a hervir. Cuando empiece a hervir echamos las gambas. En ese momento se cortará la coción y parará de hervir. Dejamos al fuego hasta que comience a hervir de nuevo. Entonces sacamos las gambas y las metemos en agua muy fría con hielo.Después las pelamos y reservamos.
En una sartén con un hilito de aceite de oliva, hacemos el choco a la plancha con un poco de sal. Reservamos.
En un bol mezclamos el tomate, la cebolla y el pimiento cortado en brunoise. Añadimos las gambas peladas, los palitos de cangrejo picaditos y el choco cortado en tiras.
Aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva. Metemos al frigorífico. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario