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lunes, 20 de julio de 2015

ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:
-2-3 patatas medianas
-400-500 g de judías verdes (pueden ser congeladas)
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún al natural
- 1 trocito de cebolla
- sal
- vinagre
- aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir, añadimos las patatas peladas y lavadas. Dejamos que se cocinen hasta que al pincharlas con un palillo, estén tiernas. Las sacamos y reservamos. Por otro lado, cocemos las judías verdes en otra olla con agua y sal. Cuando estén listas retiramos del fuego y dejamos enfríar.
Troceamos las patatas y las ponemos en un bol junto con las judías verdes, escurridas de agua. Agregamos los huevos picaditos, el atún escurrido y la cebolla cortada en brunoise. Mezclamos. Aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Mezclamos bien para que se integren los sabores y metemos en la nevera hasta la hora de servir. Servir fría.

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