Páginas

martes, 14 de julio de 2015

ENSALADA DE PATATAS

INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 2 huevos cocidos (duros)
- 1 pimiento verde italiano
- 1/4 de cebolla
- 1 tomate
- 2 latas de atún en conserva
- sal
- vinagre de vino
- aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas peladas en agua con sal junto a los huevos. Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las dejamos enfriar y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate pelado en brunoise. Troceamos las patatas cocidas y las ponemos en un bol. Agregamos las verduras picadas, el huevo duro picadito y el atún escurrido. Aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto. Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Tendremos una ensalada refrescante, sana y muy rica para llevar mejor la calor del verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...