Esta receta pertenece al reto del Asaltablogs invisible, que consiste en que yo tengo que asaltar un blog que me ha tocado y hacer una de sus recetas, y alguien lo debe hacer con el mío. El blog que me ha tocado es www.pucherosycucharas.com y he elegido esta receta porque tenía una pinta buenísima. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 4 salchichas de pollo y pavo (tipo alemán)
- 1/2 cebolleta
- 5 lonchas de jamón york
- 1 huevo duro
SALSA: 4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de queso de untar, 2 cucharaditas de mostaza antigua (la de las semillas), eneldo.
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las ponemos a cocer con agua y sal hasta que esén tiernas. A la vez cocemos el huevo (que estará listo a los 10 minutos de comenzar a hervir). Dejamos enfriar.
Mientras tanto, freimos las salchichas y picamos la cebolleta muy finita (brunoise). Cortamos las salchichas en rodajas no muy finas.
Mezclamos en un bol las patatas cortadas en trocitos, las salchichas, la cebolleta, el huevo duro picadito y el jamón york picado.
Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes y removemos hasta que esté cremosa.Mezclamos la salsa con todo lo demás y listo. Servir frío.
Nota: en la receta original usan patatas cocidas de bote, pero yo he preferido usar las normales.
Qué rica enladada! Creo que voy a seguir asaltando! Un beso
ResponderEliminarGracias!!! me alegra que te guste! estaba buenísima jeje
ResponderEliminarQue rica te ha quedado y que sigilosa has sido no me he enterado de que has pasado por mi cocina
ResponderEliminarUn saludo
Laura
www.pucherosycucharas.com
Hola Laura! enhorabuena por tu blog! la receta buenísima! Me ha encantado. Soy buena ladrona, no? jeje
EliminarSaludos :)
Ay que buena!!! En casa nos encanta, aunque en invierno hago pocas ensaladas de patata, me decanto más por las ensaladas verdes pero en verano la hacemos muy a menudo...
ResponderEliminarmuyy rica! la ensalada alemana es una de mis preferidas.. y la verdad que te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUn saludo de una de tus compis de asalto!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias chicas! la verdad es que está muy buena, aunque es verdad que pega más en verano, jeje
ResponderEliminarbesitos
Que rica, me la apunto para pendientes, gran elección!!
ResponderEliminarNo te conocia y gracias a este reto he dado contigo, veo que tienes cositas ricas asi que me quedo por aqui, te invito a que pases por mi blog si te apetece y además estoy ahora mismo organizando un sorteo si te apetece me encantará que participes.
http://rebelionentucocina.blogspot.com.es/2014/12/mini-bundt-cakes-de-clementinas-receta.html?showComment=1419888159903
Un besote y Feliz Año.
No sabes lo que me gusta la Kartoffelsatat!!!! Aquí nos la ponen de guarnición con cualquier carne!!! Te ha quedado fenomenal!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muchas gracias Sandra! La verdad es que nunca la había probado pero me apetecía mucho, así que me animé a hacerla. Está genial. Estoy deseando ir a Alemania y probar la de allí.
EliminarBesos :)