INGREDIENTES:
- 500g de magro de cerdo cortado en trozos
- 2-3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 hojas de laurel
- perejil
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- sal
- un vaso de vino blanco
- 2 puñados de guisantes
- 1 zanahoria grande
ELABORACIÓN:
Primero hacemos el refrito. Para ello empezamos a dorar el ajo laminado y cuando esté medio dorado, añadimos la carne y sal. Rehogamos y doramos bien la carne. A continuación, añadimos la cebolla, el pimiento y el tomate cortados en brunoise, los guisantes, la zanahoria troceda, el perejil picado y el laurel. Cuando esté la verdura pochada, agregamos el vino. Cuando el vino se consuma, echamos un poco de agua para que la carne se ponga tierna. Tapamos la olla a presión y dejamos cocinar 15 minutos a fuego medio. Esperamos a que la carne esté tierna y el caldo se reduzca un poco y servimos.
Este plato está buenísimo. Yo lo he acompañado de patatas al microondas (light).
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