Este pastel está buenísimo y es un entrante ideal para cualquier celebración.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de jamón york (molido)
- 1/2 kg de pechuga de pollo (molida)
- 5 huevos
- 1 tarro de paté a la pimienta
- sal
- 5-6 dientes de ajo
- perejil
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Molemos la carne junto con el jamón york en la picadora. Si no tenemos, le podemos decir a nuestro carnicero que lo haga. Una vez tenemos la carne y el jamón york molidos, lo ponemos en un bol y reservamos. Mientras tanto ponemos en el vaso de la batidora los huevos, el paté, el perejil picado, la sal y los ajos. Lo trituramos todo bien. Añadimos esta mezcla a la carne y el jamón york. Removemos bien para que se mezcle todo.
En una fuente de horno o un molde de plum cake (es el que yo he usado)previamente engrasado con un poco de aceite de girasol, vertemos la mezcla. Metemos el molde en el horno caliente al baño maria y lo cubrimos con papel de aluminio. Dejamos cocinar durante 1 hora y 15-30 minutos (dependiendo del horno).
sacamos y dejamos enfriar.
Servimos frío cortado en lonchas lo más finas posibles.
BAÑO MARIA: Consiste en echar agua (2 dedos)en una bandeja de horno y poner el molde o fuente donde vayamos a cocinar dentro.
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