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martes, 16 de diciembre de 2014

MILHOJAS DE CALABACÍN

Esta receta es ideal para acompañar a un plato de carne o pescado. Es una guarnición original, además de muy sana y rica.

INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 lonchas de queso (de fundir)
- sal
- 1 hilito de aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Primero pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Cortamos la cebolla en aros y ponemos un hilito de aceite en la plancha. Cocinamos el calabacín y la cebolla a la plancha, con un pelín de sal. Cuando estén dorados y tiernos, los apartamos.
Montamos la milhoja alternando 3 capas de calabacín con 2 de cebolla (acabando con la capa de calabacín). Ponemos encima media loncha de queso y metemos al horno a gratinar. Cuando el queso se funda un poco y esté dorado, lo sacamos y servimos caliente. Es un bocado delicioso. Muy fácil de hacer y buenísimo.

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