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domingo, 12 de abril de 2020

MAGDALENAS DE PLÁTANO Y NUECES

Seguimos con las recetas dulces y sanas. Esta vez os traigo unas deliciosas magdalenas. Espero que os encanten igual que a mí.

INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 taza de harina (puede ser integral)
- 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de panela (podeis poner azúcar moreno o azúcar normal)
- 1/2 taza de aceite de oliva(AOVE)
- 1/2 taza de leche (desnatada sin lactosa)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita colmada de canela
- 1 plátano maduro
- 1 puñado de nueces

ELABORACIÓN:
Primero precalentamos el horno con calor sólo abajo a 190º.
Mezclamos primero los ingredientes secos: harina, avena, panela, levadura y canela. Por otro lado mezclamos el huevo, la leche y el aceite. Incorporamos los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes líquidos y mezclamos bien.
Vertemos la masa en los moldes de magdalenas sin llegar a llenarlos del todo porque luego crecerán. Por último picamos el plátano en trozos pequeñitos y las nueces también. Ponemos varios trocitos de plátano y nueces en cada magdalena. Metemos al horno con calor sólo abajo y horneamos durante 20 minutos. (Vigilad bien el tiempo porque cada horno es distinto).
Espero que os gusten. Son muy fáciles de hacer y muy sanas. Ideales para consumir ocasionalmente.

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