INGREDIENTES:
- coliflor
- 4 rebanadas de pan de molde sin cortezas
- 4 lonchas de salami (grandes) o 16 lonchas de salami(pequeñas)
- 4 lonchas de queso (El Caserio)
- sal, pimienta, pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Primero cocemos la coliflor al vapor. La lavamos, la separamos en ramitos y la colocamos en la cesta de cocer al vapor. Llenamos un poco la olla, sin que llegue a tocar la cesta y la ponemos a fuego fuerte. Cuando comience a hervir, tapamos la olla, la ponemos al 2 nivel y esperamos a que empiece a salir vapor. Una vez que empiece a salir el vapor, dejamos cocinar 5 minutos. Apagamos el fuego, esperamos a que deje de salir vapor, y abrimos la olla.
En una bandeja de horno, ponemos papel de hornear y encima las rebanadas de pan de molde. Colocamos el salami encima.
A continuación, ponemos los ramitos de coliflor y salpimentamos.
Luego ponemos la loncha de queso.
Espolvoreamos una pizca de pimentón dulce y metemos al horno a gratinar.
Cuando el queso se haya fundido y se dore un poco, sacamos y servimos caliente.
Esta recea está inspirada en el blog www.entrebarrancos.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario