INGREDIENTES:
- Judías verdes (pueden ser congeladas)
- 1-2 dientes de ajo
- 70-90g de jamón serrano en taquitos
- 2 huevos ( 1 huevo y la clara del otro)
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero ponemos a cocer en agua con sal las judías verdes. Dejamos hervir unos 15 minutos, hasta que veamos que están tiernas.
Mientras tanto, ponemos en una sartén un hilito de aceite de oliva y doramos el ajo muy picadito. Antes de que se dore demasiado, añadimos el jamón y lo salteamos. Cuando el jamón esté medio hecho, añadimos las judías escurridas de agua y dejamos hacer a fuego lento, para que las judías cojan un poco el sabor del ajo y el jamón. Cuando pasen unos 5 minutos, batimos el huevo con un pelín de sal, no mucha porque el jamón es salado, y lo añadimos a la sartén. Removemos bien, subimos un poco el fuego y dejamos cocinar hasta que el huevo cuaje.
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