INGREDIENTES:
- Pasta de colores (80-100 g)
- 1 lata de atún al natural
- 1 huevo duro
- 6 palitos de cangrejo
- zanahoria rallada
- maíz dulce
- sal, aceite de oliva (AOVE) y vinagre de vino.
ELABORACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir, agregamos la pasta y removemos para que no se pegue al fondo. Dejamos cocinar durante 9-10 minutos, y retiramos del fuego, vertemos todo sobre un escurridor y añadimos agua fría encima para cortar la cocción. Dejamos enfriar y reservamos.
Cuando la pasta esté fría, añadimos el resto de los ingredientes: el atún escurrido, los palitos cortaditos, el huevo duro picadito, etc. Aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Meter al frigorífico hasta la hora de servir.
* También podemos aliñarla con mayonesa o salsa rosa, pero claro, engorda más.
* Podemos poner los ingredientes que más nos gusten como queso fresco o feta, pavo, jamón york...
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