martes, 24 de febrero de 2015
PINCHITOS DE POLLO CON PATATAS CON CEBOLLA LIGHT
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- 1 diente de ajo machacado
- comino
- orégano
- colorante alimenticio amarillo (azafrán)
- vino blanco
- pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Cortamos el pollo en daditos y les quitamos la grasa que tenga.
Preparamos el adobo: Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos el pollo. Dejamos en remojo un mínimo de 2 horas en la nevera.
Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y los cocinamos a la plancha.
GUARNICIÓN:
PATATAS CON CEBOLLA:
Ingredientes: Patatas, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE) y 2 cucharadas de cebolla en polvo.
Elaboración: Pelamos y cortamos en dados 2 patatas medianas. Añadimos sal y removemos bien. En una fuente apta para microondas, ponemos una cucharada de aceite. Agregamos las patatas con la sal e incorporamos la cebolla en polvo. Removemos bien con una cuchara para que se mezclen bien las patatas y la cebolla. Ponemos una cucharada de aceite por encima y añadimos un chorrito de agua. Tapamos la fuente con la tapadera de agujeritos del microondas o con papel film pinchado con un palillo (para que salga el vapor) y metemos al microondas a máxima potencia durante 17 minutos.
Para presentar esta receta, lo ideal es colocar en pollo en unas brochetas, pero así es más fácil de comer y de cocinar.
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