Páginas

jueves, 28 de enero de 2016

CHURROS

INGREDIENTES:
- 1 jarrito/ vaso de harina
- 1 jarrito/vaso de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1/2 cucharadita de levadura

ELABORACIÓN:
Primero disolvemos la sal en el agua y la ponemos a calentar. Echamos la harina y levadura en un cuenco y vertemos el agua hirviendo por encima. Cuando la harina esté escaldada, mezclamos todo bien y ya tendremos la masa lista. La metemos en la churrera o una manga pastelera con la boquilla rizada y vamos haciendo los churros como más nos gusten. Yo he hecho ruedas de churros, pero podemos hacer lacitos, tiras, etc.
Los freímos en abundante aceite caliente y listo. Esta es la receta tradicional de mi abuela, y a nosotros nos encanta.
Si queremos hacer más cantidad, duplicamos las cantidades.
Podemos comer con azúcar por encima o mojados en chocolate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...