Páginas

viernes, 10 de junio de 2022

VERDURAS EN FREIDORA DE AIRE


Para hacer las verduras en la freidora de aire de forma fácil, limpia, rápida y sana, solo hay que seleccionar el tiempo adecuado para que queden a nuestro gusto, añadirle las especias que más nos gusten y listo. 
Os pongo un ejemplo con el BRÓCOLI, la COLIFLOR y la ZANAHORIA.

INGREDIENTES:
- Brócoli (fresco o congelado)
- Coliflor (fresca o congelada)
- Zanahorias
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Primero cortamos en ramilletes el brócoli y la coliflor  y los ablandamos un poco  en el microondas. Los metemos a máxima potencia durante 4 minutos. (Si estuvieran congelados previamente tenemos dos opciones: 1) descongelarlos primero y meterlos al microondas 4 minutos, 2) meterlos al microondas directamente congelados pero darles más tiempo (unos 10 minutos aproximadamente).
Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.
Ponemos las verduras en un bol y las aliñamos con la mezcla de especies que queramos. Yo suelo usar sal, pimienta, ajo en polvo y hierbas provenzales "al dente" o más blanditas.
Mi freidora tiene 5,5 litros de capacidad y me permite hacer todas las verduras a la vez. Si tenéis una con menor capacidad, tendréis que hacerlas una a una.
Espero que os guste.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...