INGREDIENTES:
-16 obleas para empanadillas de unos 10 cm de diámetro
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 latas de atún al natural
- 2 huevos duros
- tomate frito
- una pizca de sal
- aceite de oliva (AOVE)
- huevo batido
ELABORACIÓN:
En una sartén con un hilito de aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento cortados en brunoise. Cuando estén pochados, añadimos las latas de atún escurrido y los huevos duros picaditos. Añadimos un pelín de sal y tomate frito. Mezclamos bien.
A continuación, ponemos en cada oblea una cucharada de la mezcla (no muy grande porque se puede salir) y unimos los dos extremos de la empanadilla y la cerramos bien apretando con un tenedor para que se selle bien.
Finalmente las freimos en aceite caliente o las pintamos con huevo batido, las metemos al horno precalentado a 200ª en una bandeja con papel vegetal y las tenemos alli 10-12 minutos hasta que se doren. La opción del horno es más sana, pero yo hoy las he hecho fritas porque se fue la luz y era imposible usar el horno.
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