INGREDIENTES:
- 1 pimiento verde
- 1 tomate pequeño
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- un chorreoón de vino blanco
- zumo de medio limón
- 2 hojas de laurel
- 3/4 de pastilla de caldo de pollo Avecrem
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las ponemos en un plato y les añadimos sal. Las removemos para que tomen la sal bien. Cortamos el pimiento, la cebolla y el tomate pelado a daditos. En una fuente apta para microondas ponemos una cucharada de aceite y las patatas encima. Luego ponemos el resto de verduras. Añadimos un poco de agua, el vino, la pastilla de Avecrem espolvoreada, el zumo de limón y el laurel. Ponemos otra cucharada de aceite de oliva encima (opcional).
Tapamos con papel film y con un palillo hacemos 5 o 6 agujeritos para que salga el vapor. Lo metemos al microondas a máxima potencia durante 15-20 minutos o hasta que al pinchar las patatas estén blanditas.
También podemos hacer esta receta en el horno, pero tardará más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario