INGREDIENTES:
- 1/2 kg de merluza sin espinas
- 1 paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- 1/2 kg de gambas
- 1 poco menos de media lechuga
- mayonesa
- sal
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla con agua y sal al fuego y cocemos el pescado limpio y sin espinas durante 15 minutos aproximadamente. Lo escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
Por otro lado, cocemos las gambas. Para ello ponemos otra olla con agua y sal al fuego, y cuando empiece a hervir el agua, añadimos las gambas. En ese momento se cortará la cocción. Dejamos al fuego, y cuando comience a hervir de nuevo, sacamos las gambas y las ponemos en un bol con agua muy fria (con cubitos de hielo).
En un bol, desmenuzamos el pescado con ayuda de un tenedor o incluso las manos. Pelamos las gambas y las añadimos al pescado, cortamos en trocitos los palitos de cangrejo y picamos la lechuga muy finita. Por último, mezclamos todo muy bien y añadimos mayonesa al gusto.
Es un plato delicioso para un menú festivo. ¡¡¡Le gusta a todo el mundo!!!
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