El otro día tenía antojo de pizza, pero claro, estando a dieta es un pecado. Así que pensé una forma de hacerlas un poco más ligeras. Quedaron buenísimas y además se hicieron super rápido.
INGREDIENTES:
- tortitas de trigo
- tomate frito
- queso rallado o en lonchas (sin lactosa)
- 1/4 de cebolla
- 1 lata de atún
- orégano
ELABORACIÓN:
Ponemos en una tortita de trigo una cucharada de tomate frito y lo extendemos bien. Agregamos un poco de orégano. Encima colocamos el queso en lonchas o rallado, como más nos guste. Yo lo he usado sin lactosa porque soy intolerante. A continuación ponemos el resto de ingredientes, los que más nos gusten. Yo he puesto cebolla muy picadita y atún.
Metemos al horno, precalentado a 180º con calor arriba y abajo. Primero lo metemos lo más bajito posible, para que se haga un poco por abajo, y luego lo subimos de nivel dentro del horno para que se gratine el queso. Vamos vigilando para que no se queme, ya que al ser la masa tan finita, debemos tener cuidado.
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