Hoy os traigo una receta saludable que está buenísima. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 cebollas
- 1 pimieto verde
- 3 dientes de ajo
- 400g de calabaza
- 2 tomates
- sal
- dos puñados de langostinos o gambas peladas (pueden ser congeladas)
-AOVE
ELABORACIÓN:
Primero cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en brunoise.
En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva (AOVE) y hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla y el pimiento. Cuando las verduras estén medio pochadas, agregamos la calabaza cortada en dados pequeños. Sofreimos a fuego medio.
Agregamos el tomate cortado en dados y una pizca de sal. Seguimos cocinando todo junto.
Cuando el sofrito esté listo, agregamos los garbanzos del bote (primero los lavamos y escurrimos). Cocinamos todo junto unos 2 minutos y, finalmente, agregamos las gambas o langostinos y cocinamos 2 minutos más.
Servimos caliente.
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