Hoy os traigo una forma diferente de comer verduras. Os animo a que las probéis. Seguro que el sabor tan dulce os sorprende.
INGREDIENTES:
- Coles de bruselas (yo las uso congeladas)
- 1 cucharada de mantequilla
- 3-4 dientes de ajo
- queso parmesano en polvo
- sal
ELABORACIÓN:
Primero ponemos un cazo con agua y sal al fuego. Cuando empiece a hervir, agregamos las coles de bruselas y dejamos que se cuezan hasta que estén tiernas. Las escurrimos y reservamos.
Ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén y doramos el ajo cortado muy pequeñito. Cuando el ajo esté dorado, agregamos las coles ya cocidas, una pizca de sal y mezclamos todo bien. Por último, agregamos un poco de queso parmesano y dejamos que se funda y se impregnen bien de queso las coles. Servimos y espolvoreamos un poco más de queso en el plato. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario