INGREDIENTES:
- 1 lomo de cerdo entero
- lonchas de jamón serrano
- 2 hamburguesas de pollo (o carne picada y aliñada con sal, pimienta, ajo picado y perejil)
- ciruelas pasas
-Opcional: piñones
- sal
- pimienta
SALSA:
- 3 cebollas
- almendras tostadas o fritas
- ciruelas pasas (opcional)
- AOVE
ELABORACIÓN:
Primero abrimos el lomo hasta convertirlo en un filete gigante.
Lo salpimentamos y lo cubrimos con lonchas de jamón. Añadimos encima la carne picada de las hamburguesas. Ponemos encima algunas ciruelas pasas y piñones (opcional).
Cerramos el lomo haciendo un rollo y lo atamos bien con cuerdas de cocina.
Lo ponemos en una olla grande con un poco de aceite de oliva y lo vamos dorando poco a poco por todos los lados.
Cuando ya esté cocinado, lo sacamos de la olla y pochamos las cebollas cortadas en brunoise en aceite de oliva y los jugos que haya soltado la carne. Cuando la cebolla esté lista, agregamos las almendras y trituramos la salsa. Una vez que está la salsa lista, podemos agregar algunas ciruelas pasas cortadas en trozos (opcional).
Servimos la carne cortada en rodajas y añadimos la salsa por encima. Está buenísima. Espero que os guste.
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