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jueves, 14 de abril de 2016

COLIFLOR GRATINADA CON POLLO

Hoy he hecho una receta fácil, sana y riquísima. Con ingredientes sencillos se puede conseguir un resultado espectacular. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Coliflor
- 100g de pechuga de pollo fileteada
- 1 cebolla mediana
- queso rallado al gusto (sin lactosa)
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
Primero lavamos y separamos la coliflor en ramitas. Luego la cocemos. Podemos hervirla con agua y sal o al vapor. Yo la hago al vapor. Se echa agua en una olla sin que el agua llegue a tocar la cesta para cocinar al vapor y ponemos al fuego. Cuando la coliflor esté tierna, se retira del fuego. Una vez cocida, la reservamos.
Por otro lado tenemos que cocinar el pollo a la plancha. Ponemos una cucharada de aceite en una sartén, agregamos el pollo, una pizca de sal, un diente de ajo picado y una ramita de perejil picado. Cocinamos a fuego medio hasta que esté dorado por las dos caras. Reservamos.
En otra sartén, cortamos la cebolla en trozos no demasiado grandes y la rehogamos con una cucharada de aceite hasta que esté tierna y dorada. Reservamos.
Por último ponemos en un plato la coliflor cocida. Agregamos una pizca de sal.
Ponemos encima la cebolla.
A continuación agregamos el pollo troceado con unas tijeras.
Finalmente echamos el queso rallado y metemos al horno a gratinar.

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