INGREDIENTES:
- 1 patata pequeña(opcional)
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- salsa de tomate casera o tomate frito
- 1 huevo por persona
- sal, aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero lavamos y pelamos todas las verduras. A continuación las cortamos en dados. En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite ponemos la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente, añadimos los pimientos. Rehogamos un poco y añadimos las patatas. Cuando las patatas estén medio hechas, echamos en la sartén el calabacín y por último la berenjena. Añadimos sal. Movemos bien y dejamos hacer a fuego medio. Cuando esté todo pochado, añadimos salsa de tomate casero o si no tenemos, tomate frito del que se compra ya hecho.
HUEVO A LA PLANCHA: En otra sartén, ponemos una cucharada de aceite a fuego fuerte. Añadimos el huevo, sal y lo tapamos con una tapadera. bajamos un poco el fuego. Si dejamos la tapa más o menos tiempo la yema quedará más o menos cruda. Cuando esté la yema a nuestro gusto, apagamos el fuego y servimos.
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