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lunes, 4 de abril de 2016

QUICHE DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre (congelada o fresca)
- 250-300 g bacon en tiras
- 1 paquete grande de queso en lonchas
- 4 huevos ( 2 enteros y 2 yemas)
- 400 ml de nata para cocinar

ELABORACIÓN:
Descongelamos la masa de hojaldre. Ponemos un poco de harina en la superficie de trabajo y ponemos la masa encima. Espolvoreamos un poco de harina encima y al rodillo también, para que no se pegue. Estiramos la masa con el rodillo, que quede finita. Colocamos en la bandeja de horno papel de hornear (vegetal)y encima ponemos la masa de hojaldre estirada. A continuación ponemos el bacon cubriendo toda la superficie y encima de éste, las lonchas de queso, hasta taparlo todo.
Mezclamos los huevos con la nata y los batimos con la batidora eléctrica. Vertemos esa mezcla encima cubriéndolo todo y metemos al horno (calor sólo abajo) a 180ºC unos 30 minutos (hasta que esté el hojaldre bueno y se empiece a dorar por arriba, sin poner el grill).

Este es el resultado. Se puede comer frío o caliente. Yo lo prefiero frío. Es ideal como entrante.

2 comentarios:

  1. Si es que las quiches deberian recetarse por el médico una vez al dia! que maravilla!

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  2. !Desde luego!Yo esta la hago mucho, porque es que es llevarla a cualquier sitio y volar. Dejan el plato limpio jeje

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