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lunes, 25 de abril de 2016

COLIFLOR REHOGADA

INGREDIENTES:
- coliflor
- 1/2 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva (AOVE)

ELABORACIÓN:
- Se separa la coliflor en ramitos y se lava. Se cuece en agua con sal o se hace al vapor (llenamos la olla sin que el agua llegue a tocar la cesta para cocinar al vapor y ponemos al fuego). Cuando la coliflor esté tierna, se saca y se deja escurrir (si la hacemos cocida).
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y refreimos los ajos picaditos. Cuando estén dorados, apartamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y enseguida añadimos la coliflor y removemos bien para que se mezcle todo y el pimentón no se queme. Volvemos a poner al fuego, y con una cuchara de palo, vamos estrujando la coliflor un poco y haciendo trocitos pequeños. Añadimos sal (si la hemos hecho al vapor).
Opcional: En otra sartén pochamos media cebolla y se la añadimos a la coliflor.
Opcional: Añadir un huevo revuelto a toda la mezcla anterior.

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