Páginas

viernes, 1 de abril de 2016

SALTEADO DE ALCACHOFAS BABY CON JAMÓN

INGREDIENTES:
- Un paquete de alcachofas baby congeladas
- 1-2 dientes de ajo
- jamón serrano
- aceite de oliva (AOVE)
- sal

ELABORACIÓN:
Ponemos las alcachofas CONGELADAS en un cuenco y las metemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, tapadas con la tapadera de agujeritos o papel film. (Si no estuvieran blanditas, vamos añadiendo tiempo, dependiendo de nuestro microondas). Reservamos.
En una sartén, ponemos un hilito de aceite de oliva y rehogamos uno o dos dientes de ajo picaditos y cuando estén casi dorados, añadimos el jamón muy picadito. Rehogamos bien y añadimos las alcachofas. Ponemos sal y salteamos todo muy bien.
OPCIONAL: Si queremos hacer con esto un revuelto, simplemente añadimos a la mezcla 2 huevos batidos con un pelín de sal y removemos hasta que se cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...