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miércoles, 27 de abril de 2016

PAELLA

INGREDIENTES:(4 personas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate grande
- 1 puñado de guisantes (congelados)
- 1 choco pequeño
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1/4 kg de gambas
- colorante amarillo
- 1/2 vaso de arroz por persona
- aceite de oliva (AOVE)
- sal

ELABORACIÓN:
Primero pelamos las gambas crudas y ponemos las cáscaras en un cazo con agua a hervir.
En una sartén o paellera ponemos un chorreón de aceite. Añadimos los ajos picaditos. Cuando se doren, se añade el pimiento y el tomate picadito también. A continuación echamos los guisantes. Esperamos a que se poche todo (unos 5 minutos).Añadimos el choco limpio y troceadito y el pollo troceado también. Añadimos sal.
Dejamos a fuego alto y cuando se esté quedando seco el refrito, se añade el arroz y se echa el agua/caldo de cocer las gambas, (3 veces la cantidad de arroz). Por ejemplo, si el arroz es 150g, de agua echamos 450. Añadimos el colorante alimenticio amarillo, una pizca.
Cuando empiece a hervir, ponemos a fuego lento.
Cuando lleve un rato hirviendo, se echan las gambas peladas. Se deja reposar.
decoramos con gambas enteras, pimientos del piquillo y limón.

* Yo hoy lo he hecho sin guisantes porque no tenía, pero salió buenísima también.

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