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domingo, 17 de abril de 2016

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne de cerdo
- 1/2 kg de carne de pollo
- 12 lonchas de bacon
- 1 sobre de crema de champiñones
- 3 huevos
- sal, pimienta
- 1 copa de coñac
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de pasas

ELABORACIÓN:
Le pedimos al carnicero que nos triture la carne de cerdo, la de pollo y el bacon todo junto. A esta mezcla de carne picada le añadimos un sobre de crema de champiñones y salpimentamos. Mezclamos bien. Agregamos 3 huevos batidos para que se una bien la mezcla. A continuación, ponemos las nueces un poco troceadas y las pasas y volvemos a mezclar bien. Por último añadimos el coñac y removemos para que se integren todos los ingredientes bien.
Untamos el molde con un poco de aceite de girasol para que el pastel no se pegue. Ponemos la mezcla dentro del molde y metemos al horno precalentado a 180ºC, calor sólo abajo durante 30 minutos. Para servir, dejar enfriar y cortar lonchas finas.
Es un entrante buenísimo y fácil de hacer.

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